×

Messaggio

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

http://www.festivalcucinamantovana.it/

BIGUI CON LI SARDELI E RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA1

LAssociazione polisportiva San Giorgio 90 preparerà i bigoli, in dialetto mantovano bigui, spaghetti grossi fatti a mano o al torchio, che nella cucina mantovana vengono conditi con le sardelle, la cipolla e lolio. Oltre a questo tipico piatto del territorio, si potrà gustare un ottimo riso di zucca e salsiccia. Una ricetta che sa di calore, di famiglia, di connubio tra buona tavola e buon cibo. Il piatto è tipicamente autunnale, in questa stagione infatti si possono trovare zucche meravigliose dai sapori intensi e dai colori caldi. L’abbinamento con la salsiccia poi fa il resto, nasce così un primo piatto di grande effetto e di ottimo impatto.