×

Messaggio

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

Menù Polenta 2018

POLENTA MORBIDA CON:
Baccala’ alla Vicentina
Funghi Misto Bosco
Funghi e Salamella
Funghi e Grana
Funghi
Fagioli stufati e cotechino
Fagioli stufati e Cotiche
Fagioli stufati e Luganega
Crema di Formaggi
Formaggio Tartufato

POLENTA ABBRUSTOLITA CON:
Stracotto di Cavallo
Cinghiale in Umido
Fegato alla Veneziana
Pesce in Salsa
Salame
Gras Pista-Grepole e Cospeton (Tris)
Patatine
Fagioli stufati
Extra Polenta

BEVANDE
Bottiglia Lambrusco buccia amara
Bottiglia lambrusco rosso Tirelli frizzante
Lambrusco/rosè/Bianco frizzan. alla spina. ½ litro
Lambrusco/rosè/ bianco alla spina 1 litro
Bicchiere vino rosso/rosè/bianco da cc. 250
Spumante
Spumante Brachetto
Mezza minerale gasata/naturale
Bibite in lattina
Birra bottiglia Ceres-Corona- Becks
Bottiglia di spuma